Aviso

de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, te informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales y hacemos el siguiente compromiso:

 

Clínica Livier, a través de la Dra. Livier Ayala del Toro, con domicilio en calle Senda de la Inspiración, No. 6 Torre Médica Momentum, Int. 1 Bis. Col. Milenio III, C.P. 76060, Santiago de Querétaro,  y portal de internet www.clinicalivier.com,  es responsable del uso y protección de sus datos personales.

 

Fines de sus datos personales.

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Verificar su identidad

  • Valoración médica

  • Operación y administración en el desarrollo de los servicios prestados por Clínica Livier.

  • Informarle sobre los cambios en los mismos

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Para creación,  estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico.

  • Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.

  • Remitir sus datos, en su caso, a otros médicos tratantes

  • Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contratada.

  • Facturación y cobranza por servicios.

  • Para encuestas de satisfacción de servicios.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

 

Enviar una solicitud por escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales al correo electrónico a contacto@clinicalivier.com, en la que se detalle claramente los datos respecto a los que revoca su consentimiento.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita.


Datos personales utilizados para estos fines.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Nombre

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

  • Lugar de nacimiento

  • Fecha de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa

  • Edad

  • Fotografía

  • Color de la piel

  • Señas particulares

  • Estatura

  • Peso

 

Datos Sensibles

 

A fin de poder brindar la atención médica y conforme a la legislación en salud aplicable, le serán solicitados los siguientes datos personales sensibles que requieren de especial protección:

 

  • Estado de salud actual.

  • Padecimientos pasados y presentes.

  • Antecedentes heredofamiliares.

  • Antecedentes patológicos relevantes.

  • Datos de origen étnico o racial.

 

En relación con los datos personales y datos sensibles que se mencionan, la Dra. Livier Ayala del Toro, se compromete a que el tratamiento será el absolutamente indispensable para las finalidades mencionadas y a tratarlos bajo las medidas de seguridad adecuadas para proteger la confidencialidad de los mismos y que en caso de prever otra finalidad se le solicitará su autorización efectuando la modificación al Aviso de Privacidad respectivo.

 

Acceso, rectificación o cancelación de sus datos personales.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá enviar una solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@clinicalivier.com acompañando la siguiente información:

  1. Nombre, domicilio completo (calle, número interior y/o exterior, colonia, código postal, ciudad y estado);

  2. Identificación con la que acredite su personalidad (credencial del IFE, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio).

  3. En caso de no ser el titular quien presente la solicitud, el documento que acredite la existencia de la representación, es decir, instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, junto con identificación del titular y del representante (credencial del IFE, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio).

  4. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, cuál es el derecho a ejercer y las razones por las cuales desea ejercitarlo.

A partir de la recepción, el área correspondiente, tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo, dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado a través del medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación en conformidad con el artículo 32 de la Ley.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esté a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Livier Ayala del Toro.

  2. Domicilio: Senda de la Inspiración, No. 6 Torre Médica Momentum, Int. 1 Bis. Col. Milenio III, C.P. 76060, Santiago de Querétaro.

  3. Correo electrónico: contacto@clinicalivier.com

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requirámos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviar correo electrónico a: contacto@clinicalivier.com en la que se detalle claramente los datos respecto a los que revoca su consentimiento.

 

Limitación de uso o divulgación de información personal.

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

A través de correo electrónico dirigido a la persona encargada de sus datos personales y señalada ya con anterioridad.

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

 

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO



El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

  1. Identificar el mercado, así como las preferencias que nuestros clientes mantienen.

  2. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

  • Región en la que se encuentra el usuario

  • Tipo de navegador del usuario

  • Tipo de sistema operativo del usuario

  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

  • Páginas web visitadas por un usuario

  • Búsquedas realizadas por un usuario

  • Publicidad revisada por un usuario

 

El sitio web contiene enlaces a otros sitios web, si usted accede a un hipervínculo de esos sitios web, estos pueden tener sus propias políticas de privacidad y Clínica Livier no acepta ninguna responsabilidad por esas políticas, se recomienda que revise esas políticas antes de enviar cualquier información personal a esos sitios web.

 

Cambios en aviso de privacidad

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: nuestra página de internet  www.clinicalivier.com

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Declaro bajo protesta de decir verdad que he leído en su totalidad este aviso de privacidad y entiendo plenamente su alcance y contenido. Por medio del presente otorgo mi  consentimiento para que se traten mis datos personales, incluso los datos sensibles, de acuerdo a este aviso de privacidad.






 

Última actualización: 05 de marzo de 2019.

Lunes - Viernes: 9 a. m. - 6 p. m.

Sábado: 10 a. m. - 2 p. m.

Domingo: cerrado

Cel. 442 258 3084

Whatsapp. 442 8208 894

Tel. 442 241 9863

Correo. dralivier@clinicalivier.com

Torre Médica Medici Especialistas

Calle Acueducto de Zacatecas 516 Int. 17 y 18, Jurica Acueducto, 76230 Juriquilla, Qro.

Torre Médica Momentum

Dra. Livier Ayala Del Toro 
Médico Cirujano, Especialista en Nutrición, Alimentación y Medicina Estética.

Cédula profesional 4477728 Universidad Autónoma de Guadalajara

Senda de La Inspiración 6 Int. 1BIS, Milenio III, 76060 Santiago de Querétaro, Qro.

  • White Facebook Icon
  • White LinkedIn Icon

© 2023 by Livier 

Diseño www.estrategadigital.mx